lundi 29 août 2011

RIZ A LA CREME FRAICHE

 
Préparation: 30 minutes. Pour 2 personnes. Coût: Pas cher . Difficulté: Facile.
 
Ingrédients
 
200g riz
Une boite de thon ou une tranche de saumon
100ml de crème fraiche
Rondelet ails et fine herbes
Fromage rouge râpé (Une grosse poignée)

Préparation de la recette :
  • Faire du riz comme à l'habitude
  • Pendant ce temps, coupez la tranche de saumon en petites tranches (ou écrasez le thon à l'aide d'une fourchette)
  • Dès que le riz est près, égouttez-le
  • Mélangez le saumon (ou le thon), la crème fraiche et le rondelet dans une casserole et mettre à feu moyen
  • Rectifiez l'assaisonnement et laissez cuire pendant 3 min
  • Ajoutez le riz
  • Mélangez le tout 
  • Servez et saupoudrez de fromage rapé

Bon appétit !!

1 commentaire:

  1. Merci Amine pour le tuyau, je l'ai testé hier. sauf que j'ai du rajouter un peu plus de Crème fraiche, c'était un peu sec avec les 100 ML...
    mais bravo en tt cas.
    a bientôt,
    cuistot débutant

    RépondreSupprimer